Запомни

Моя радость, ты печалишься?
Посмотри вокруг, взором окинь.
В жёлтом зареве листья куражатся
И вокруг – голубая синь.

Сколько лет проживём – мы не знаем,
Сколько видеть нам эту красу,
Не стесняйся же утром ранним
Заплести у любимой косу.

Ты погладь её волосы длинные
И запомни их запах и цвет,
Пусть поймёт твои чувства былинные
Та, дороже которой нет.


Рецензии