что?
что от звонков разрываешь меня полуночно?
что ж от тебя не собрать мне себя во едино?
что не пускаешь,а держишь меня на средине?
что ковыряешь и ищешь во мне мои бури?
и почему голос твой для меня слаще дури?
что тебе мало,что полностью я разбита?
что возвращаешься,мой не до конца забытый?
что тебе нужно,ведь я и так не живая?
что?хочешь узнать до сих пор ли тебя ощущаю?
что ж не даешь мне забыться и далее жить?
что хочешь ранить сильнее и на осколки разбить?
что тебе нужно?чем пред тобой согрешила?...
...просто ты хочешь,чтоб вечность тебя я любила...
Свидетельство о публикации №114012501797