Затронет сердце!

Затронет сердце страсть глазами,
Потупит взор в любовь душа,
А разум поздний всё слезами,
Зальёт, как будто бы гроза,

Из века в век от поколений,
Передаётся Вам судьба,
Любовь отдать, благославений,
Не получая у отца!

И, воздыхать, и верить в сказки,
И это, называть любовь!
А он, свои, всё дарит ласки,
Таким же, новым, вновь и вновь!


Рецензии