Одинокое танго

Одинокое танго,
Танцуешь лишь во сне.
Обняв подушку,
И, накрывшись одеялом.

Приходит снова танго,
По ночам к тебе.
Там секса нет, души.
Зато эмоций там навалом.

Там память - зрителем,
Она тебя ведет.
И там судьею,
Выступает совесть.

И лишь во сне,
Ты не боишься на пролом,
Забить на них, и танцевать,
Забыв реальностей условность.


Рецензии