Там нет нас. Далеко

Злость
такая дурацкая
и никому не нужная.
Дружба
слишком нагружено.
Только не мужем.
Возможно, простужена
или сожжена
глубоко внутри.
Эй, девочка, не смотри,
тебе это чуждо.
Чуждо, как и все они.
Думают, что короли,
а на самом деле простые служащие,
— нет, тебе не нужны они.
Здесь все ходят па-ра-ми
и у них есть будущее.
  А у нас нет
и поэтому мы одни.


Рецензии