перед сном
Ты будешь смеяться на все тридцать два!
Давай мы напьемся и пошалим!!
- Давай!
- Откроешь бутылку-оттуда змей,
С улыбкой бесстыжей ползет наружу.
Как хорошо, что с мариной моей
Дружим!
Напейся, родная моя!и пой!
А я, уж поверь, за тобой, пригляжу -
Не зря же я рядом, марин, с тобой
Лежу!..
Ну, открываешь бутылку? Добро!
Маринка-маринка! Куда я седой
Полез?! Видно черт мне стучит в ребро..
Мне до
Пол века осталось чуть-чуть! Чуть-чуть!
- молчи! Ты же самый-самый из всех!
И так он ничтожен - этот твой век!
- Молчу!
Свидетельство о публикации №114012501686