Я теряю себя

Я теряю себя
В этой мутной толпе,
В звоне битой посуды,

На нашей земле.
Голос сердца упал
До тонов тишины.
Все кричат – целый зал,
Все со мною на «Вы».

Я теряю себя
В свете ясном весны,
В аромате сирени
Уходящего дня.
Но пронзительный крик
Одинокой Души
Не даёт мне покоя,
Громок и многолик.

Я теряю себя.
Всё внутри замерло,
Так давно не любя,
Сердце с солнцем зашло.
Пепел с ветром ушёл,
Тень осталась одна…
Кто-то меня нашёл,
И вернулась в себя… (26.04.12)


Рецензии