Нас разбросит!

Нас разбросит жизнь по планетам,
Мы встречались, когда-то, летом,
А теперь зима за окошком,
И бродячая доля, с лукошком,

Ты, конечно же, песня историй,
Обо мне пишешь много пародий,
Я, писать о тебе не посмею,
Я историей, нашею, болею,

Каждый вечер, как солнце садится,
Сердце чаще моё стало биться,
Не увидеть, тебя мне, не встретить,
Только в счастье твоё, мне поверить!

Сергей Йикцирб   25.01.2014 03:16   


Рецензии