К

Мечта рассыпалась по каплям слёз, дождя,
Переступив законы, парадоксы бытия.
И в пустоте нагой, воспламенённая, стою одна,

Не понимая, что вне сна я там была…
Ловила луч надежды-хрусталя,
Я от любви была пьяна и не спала,
Теперь, когда оборвалась твоя струна
На кончике объятий, в бездне дна.
Мы падали в озёра-миражи,
Моя мечта и я, когда погасали ночи фонари.
Мне не получится забыть, наверно, никогда
Твой взгляд, как бархат ночи, в Душу…без тебя
Осталось жить всю жизнь на кончиках ресниц
Твоих. В глазах небесных звёзды-спицы
Пронзают Душу и дотла.
Вселенной целой я люблю тебя
На грани мирозданья и миров
Других, близких и чуждых, и не надо слов.
Твой свет – второе небо. Я стою
Одна, смотря на небеса, и жду зарю
Своей Души, надежда вдаль зовёт.
Как жаль, не видишь ты, как белая-пушистая метель метёт.
Но благодарность разливаю в каждое мгновенье по твоим следам.
Я верь лишь твоей улыбке, слову и слезам. ( 07.11.13)


Рецензии