Неизвестный солдат
К солдату идут, подтянувшись, сыны.
Не думал солдат, защищая Москву,
Что столько родных он найдёт наяву.
А восход так невинно горел над землёй,
Поднимался в атаку боец молодой,
Поднимался любимый восход защитить,
Силе чёрной, коварной пути преградить.
Он в атаку пошёл, был отважен и смел,
Он тебя защищал, защитил, как умел.
Стал родным он для всех, не взрастив сыновей,
Не увидев глаза дорогих дочерей.
Неизвестный солдат – это дед твой и брат,
Это сын иль отец и победе венец.
2014.
Свидетельство о публикации №114012501626
Алевтина Зайцева 09.01.2015 19:20 Заявить о нарушении