На прошлое я наложу запрет

На прошлое я наложу запрет,
И мы к нему с тобой не прикоснемся,
В объятьях и на белых простынях,
Счастливыми на утро, мы проснемся!

Чистый лист бумаги в руки я возьму
Много раз я слово - Счастье, напишу
Нежные мгновенья и твои слова,
В этом слове счастье- все я собрала.

В твоих глазах я вижу вдохновение
И для тебя на свете я живу!
И нет приятней для меня мгновенья,
Когда я говорю тебе- ЛЮБЛЮ!!

И никому не дам я прикоснуться,
К нежному и белому листу,
На котором только, только слово- Счастье!
Бережно с любовью напишу!


Рецензии