Сотворим мир
Покоритель открытых сердец,
Русский прямо скажет в ответ,
Что прекрасней творения нет,
Сан-Сусси, Сан-Сусси, Сан-Сусси,
Ты у всякого немца спроси,
Тоже скажет твёрдо в ответ,
Что чудесней творения нет.
Ну а Эйфеля башня всегда
Для француза гордыней была.
И спроси у француза, в ответ-
Ничего совершеннее нет.
Мир – творения людей всей планеты
За него каждый, все мы в ответе,
Скажут, видно, потомки в ответ,
Что важнее творения нет.
2014.
Свидетельство о публикации №114012501611