Как много лиц исполненных игрою...
Как много слов отравленных виной,
Что этот день, раскрашенный тобою,
Мне в этом мире кажется судьбой.
Не исчезать, не умирать от счастья,
Перебирать, как ягоды стихи,
Я прихожу в твой дом делить ненастья
В тот лунный час, когда гнетут грехи.
Как незабудка осень облетает,
Мне это чудо сном не угадать,
Но если кто-то обо мне мечтает –
Есть в этом, знаю, Божья благодать.
Свидетельство о публикации №114012500160