Жизнь военная
Выбирают лишь раз,
Не для всех и примерную,
Жизнь, без всяких прикрас.
Но она платит верностью,
Платит мужеством глаз,
И не встретить здесь нежности,
Здесь важнее приказ.
Не встречала по жизни я
Дружбы крепче, чем здесь,
Жизнь, всегда перекатная,
Но надёжная есть.
И познав эту долю,
Горд военный судьбой,
Может, трудной, не скрою,
Но единственной той.
1980-е
Свидетельство о публикации №114012501598