Трехстишия Хайку ч4

вьюга во дворе
замела всю дорожку
взяла лопату

нашлась лужица
воробей купается
бань нет воробью

Новый встретили
Старый новый провели
Крещенье уже

поцелуй горяч
и губы щёки греет
такая любовь

кто-то говорил
перегорело давно
разлуки судьба

гостья в сортире
нашла бедная место
Нет подушечки

пива напьется
писать за дом побежит
Любительница


Рецензии