Моё созвездие Водолей
Глазами и улыбкой ласково приветил.
Словами мягко но особо подчеркнул,
Что перед Богом он за меня в ответе.
В ответе перед Богом ? Я с вами поделюсь.
Во сне Творец мне предсказал: « Твоя Судьба
идти вверх горною тропою.»
Как наяву я,в гору поднимаясь,спотыкнусь.
То Водолей мне не даёт упасть,поддержит,успокоит.
Созвездию Водолей я верю,он меня,
улыбкой и словами,и приветом утешает.
Особенно внимателен ко мне,когда
по Зодиаку в феврале гуляет.
Свидетельство о публикации №114012501582