Всё давно уж сказано

О любви всё давно написано,
Но мы повторяемся в каждом вздохе.
Мы обманываем изысканно
И любим тех, кому на чувства похер.

О любви давно уже всё спето,
Мы лишь  плодим бездарные ремиксы,
Мечтая глупо, чтоб кто-то, где-то
Той наивной мелодией проникся...

О любви уж давно всё сказано...
Потому, я предпочел молчание.
Тишиною мы крепко связаны...
Глаза в глаза - немые признания.
         
               


Рецензии