Я так устал от самого себя
И от борьбы с собой без компромисса
Мне полой кажется овальная земля,
И бесконечными пристыженные мысли
Когда скомкав и опустив лицо
Сжимаю пальцами наигранные маски
То этот миг мне кажется концом
Но даже это наконец напрасно
Не выше вглубь. Не ниже в небеса
Я сам себя съедающий кусками
Всё опишу, но путаясь в словах
Не выживу одними лишь стихами
Свидетельство о публикации №114012501550