О, друг ты мой!

О, друг ты мой, душевный и ранимый,
Паришь огнём неведомой любви,
И взгляд свой прячешь мне неуловимый,
И любишь, говоришь мне, так люби!

Люби, но, не скрывай себя пространством,
Ночи и дня, и чувств, своих ко мне,
Сердечности ко мне, своим убранством,
Не позволяй сгорать в немом огне!

А, когда свет, души твоей всей робкой,
Укажет путь к моей душе навек,
Иди, иди ко мне, походкой своей кроткой,
Мой милый, долгожданный, человек!

Сергей Йикцирб   25.01.2014 02:49


Рецензии