Блаженство...

                к видео " Someone like you "
                Giovanni Marradi
                Альбом: Моё видео. Н.Г.
               
И песок ...
лучами солнца...
сыпался из рук...
Ты шептал мне -
нежно-нежно:
-Мой любимый друг-
Море ...
бурно ...
подтверждало,
что я дорога...
И мелодия...
звучала,..
Душу обнажа...
Белый парус..-
где-то
птицей...
Где-то..-
люди,..
смех...
А я вижу..
сквозь ресницы,
что ты...-
лучше...всех...

25.01.2014


Рецензии