***

Когда приходит кто-то в дом –
Мне в это верится с трудом,
Когда уходит – я почти
Готова всё перенести,
Но вот опять – совсем нет сил –
Щепотку соли попросил,
Захлопнул дверь, сказав «пока» -
Мне показалось – на века.
Ушёл. Шепчу ему: «Постой».
Ушёл, как водится, к другой.
И я – никто, и мир ничей,
И он не взял с собой ключей.


Рецензии