Без заголовка

Как страшно проснутся однажды одиноким. 
Но страшнее знать, что вчера всё было иначе.
Обиды и печали - под улыбку мы прячем. 
А долгими вечерами - воем, как волки...

О счастье не говорите в прошлом времени. 
Думаю, нельзя не верить, что оно когда-то
Снова прилетит... и попросится в дом обратно,
Чтобы войти в наш альбом светлым мгновением.

Тяжело вспомнить всё, что было хорошего
И, как в память вонзаются горечи и беды...
Они не исчезают, как снег в обед бесследно,
Их видно даже в грустных глазах прохожего.


Рецензии