***

Следить полёты птиц под вечер.
Спокойно форточку открыть,
Не пить, не петь о наболевшем,
А только с дочкой говорить.
Цветы поставить, фотолица
Под шум дождя перелистать,
В уютном кресле притаиться –
И стать беспечною опять.
Желанья эти – просто грёзы,
Как вечер – хочется принять
Незабываемую позу
И в дом своих друзей позвать.


Рецензии