Не спится

Не спится мне... совсем не спится...
Пожары спать мне не дают...
Что будет завтра - я не знаю,
Но нужен сон и нужен мне уют...
Не спится... все-таки не спится!
Тревожно от чего-то все ж...
Напиться, может быть напиться?
Не стоит... все сейчас всерьез.
Мне все-равно кто виноват,
Кто правый... Хаос абсурда это все.
Я просто не хочу чтобы стреляли,
И не желаю экшена в дыму!
Не спится... и тревожно все же,
Морозно... снежно и набат звучит,
Горят пожары, полыхают
И в Киеве никто не спит!

(на события в Киеве январь 2014)


Рецензии