Мой мужчина мне изменяет...

Мой мужчина мне изменяет.
Пропасть лжи на его губах.
И смешно,он совсем не знает,
То что правда она в глазах.
Не устрою я сцен,скандалов,
На нуле эту злость спущу.
Я так часто его прощала,
А себя я когда прощу?
Мой мужчина мне изменяет.
Это страшно.И это все.
Там,где душу в огонь бросают,
Остается пустое дно.
Даже слезы меня не душат.
Охладел мой горящий мир.
Тишина тишину не рушит.
Ей сегодня устрою пир.
Мой мужчина мне изменяет.
О любви говорит и лжет.
Объясняется,объясняет.
Охлаждает душевный лед.
Это так иногда бывает.
В первый раз познаешь ничто.
Предавать так легко,играя,
Чем та правда,что прям в лицо.
Мой мужчина...А мой ли это?
Это правда,уже не мой.
Всю тоску я пущу по ветру.
Он обычный.Пустой.Чужой.
25.01.14 г.


Рецензии