Эта капризная любовь

Его глаза, как бездна океанов и морей,
А голос нежный, трепетный, родной
Средь бурь тревог, любви страстей,
Я понимаю, что этот парень мой…
Его руки дарят ласки мне
Он самый лучший, близкий , дорогой.
Хочу побыть я с ним наедине,
Его горячих губ прикосновения,
Я ощутить хочу их на себе,
Хотя бы на одно мгновенье…
Я так скучаю по нему,
И днем, и ночью он в моей душе.
Однажды встретив, я к нему прильну,
Заплакав, и дрожа от страха,
Скажу ему, как сильно я его люблю…


Рецензии