***

Отчуждение во взгдяде
И презрение.
Не призыв, а отторженье –
Невезенье.
Ты ли, он ли –
Всё в одном – отторженье –
Невезенье.
Ты ли, он ли –
Всё в одном – отражение
Моего – только плача,
Только жжения –
Ото всех огней –
Прошение,
Тихое,
Не об огне –
Отойди на мгновение –
Жжётся –
О тепле.


Рецензии