И только я понять могу
Я задыхаюсь от любви к тебе.
Ты прилетаешь, снова улетая,
Живешь ты, милый, на другой земле
Другая жизнь, другое расписание.
И отношения там совсем не те.
Ты одинокий там. любимый самый!
Мы одиноки по своей судьбе.
Имея близких нам, детей, знакомых.
Мы очень одиноки ,милый мой!
Как будто бы глаза закрыли на мгновенье,
Когда открыли, стали одиноки мы с тобой!
И только вместе обретаем счастье.
И хочется друг друга уберечь
А между нами , милый , расстояние,
Как можно нам его любовью пересечь?
Жизнь - непростая это штука
Всегда идут сражения, войны, бой!
И если где-то кто-то там за что-то,
То мы с тобой ведем сражение за любовь.
И не поймет никто, что одиноки.
А многие завидовать смогли.
А мы -два раненных, на расстоянии далеком.
Мечтаем счастье, счастье обрести.
И пусть оно так призрачно-далеко
И неизвестно, как и что к чему.
Мы одиноки милый, одиноки,
У жизни нашей мы с тобой в плену.
А я любя тебя, так одинока.
Что рассказать об этом не могу.
И ты родной мой ,тоже одинокий.
И только я тебя понять могу.
Свидетельство о публикации №114012501472