***

Быть нелюбимой –
Мимо, мимо!!!
Ни разу – с глазу
На глаз:
«Люблю».
Фальшиво бессонные ночи,
Строчки.
Всё очень
Просто.
Не надо быть взрослым –
Играть, проживая
Боль, надрыв убивая.
Быть всегда
На своём месте
К чести
тех,
кто тебя смещает.


Рецензии