Теперь я сверху..
Вкушая твои ноты и плечи.
Меня заманила твоя красота
И даже не эти зажженные свечи.
Ты снимешь с себя одеяния
Из шелка и мягкого лена.
Исполнив мои пожеланья
Ты станешь опять словно ангел влюбленный.
Ты станешь моей первой добычей
На внешность нельзя опираться.
Нам было с тобой хорошо
Но увы, нам придется расстаться.
Я девушка скажете вы!
А я вам отвечу:- "И что же?"
Мне тоже хотелось в любовь поиграть
И хоть пару минуть без него уничтожить.
Свидетельство о публикации №114012501457