Твой чудный слог
поговори со мной бравадной пантомимой.
Без слов изобрази безумный взрыв эмоций.
Я для тебя пускаю лучики, как солнце.
Миниатюра "I love you" отточена до блеска,
движения пластичны, и желаний всплески
уносят нас соприкосненных в сладкий омут,
в котором переплетены мы - до истомы,
до криков, стонов, хохота и боли страсти,
и подытожены в остатках тайной ласки.
Твой чудный слог меня ничуть не тронул, милый,
ты мастерски пленил искусной пантомимой.
25.01.2014
Свидетельство о публикации №114012501456