Что же
Разрывая к черту молчанье ночи
И хотя мне давно уже здесь не рады
Возвращаюсь, не глядя в шальные очи.
Я пройдусь, ощущая укол прохлады,
Воротник натяну повыше, перчатки тоже.
Вновь простуда и вновь воспалились гланды.
Говоришь не ты:"на тебя это так похоже"
Что же...
Улыбнусь поникшему отражению.
Устаю. Прогулки эти меня погубят.
Я с тобой готова к публичному унижению
Ведь ничто так не страшно, когда не любят.
Удивлюсь стандартному предложению
Как котенок бесстрашный, веря. Идя вслепую,
На свою Голгофу, радуясь личному приглашению,
Загляну ненароком в твою душу, как ведро пустую.
Родную...
Свидетельство о публикации №114012501393