Нахлынуло прошлое..

Зачеркнула тебя как ошибку
Не восстановишь  сожженных мостов,
Но за твою прекрасную улыбку
Готова я бороться бросившись в огонь.

Ломая пальцы хочется объятий
Не позволяя даже думать о таком.
Мы совершаем множество  распятий,
И проклинаем множество богов.

Позволь хотя бы не терять тебя
В моем не ярком,но больном воображении
Слагаю строки снова и опять
Чтоб прочитав  расплакаться и наложить заклятие.


Рецензии