преодолей

теплую душу заполнила пустота.
сердце превратилось в черный уголь.
людям присуща черствость и глухота,
твоя безысходность стала замкнутым кругом.
ты хочешь бежать,но вырваться нелегко.
жизнь идет чередом,никуда от нее не деться.
ищи выход,он не так от тебя далеко.
загляни глубже в душу,ну а дальше-подскажет сердце.
будь смелее,без этого-никуда.
не жалей о сделанном,будет лучше.
вот увидишь,зажжется твоя звезда,
ведь все в жизни решает порой один лишь случай.


Рецензии