душа

Моя душа растекается по стенам.
И грудь сдавила пустота.
Пальцы не чувствуют постели,
Нет сил пошевелиться или встать.

Ты свобода и моя подневольная,
Только ты разрушаешь меня и рождаешь заново.
Только ты знаешь настолько я добрая,
И ты решаешь на сколько я злая.
Ты моя.Все что есть во мне искреннего,
Что еще не сожрала во мне боль.
Ты моя беззащитная,изгнанная,
Мое противоядие и моя опухоль.

Душа моя растекается по стенам.
Глаза потухли дождавшись перемен.
И все что остается на постели
Теперь не более,чем просто тлен.


Рецензии