Обними меня
Хоть давно наступила зима.
Очень жду тебя. Ты придешь?
Без тебя я схожу с ума.
Жизнь прошла, как один день.
От плохого на душе тьма..
Ты пришел и нет уже туч.
На душе сейчас солнца луч
Ты принес с собой этот дождь.
И от страха по телу дрожь.
Ты признался в любви ко мне.
И сказала я нет зиме.
Отступила моя тоска.
И растаяла в сердце зима.
Почему же по телу дрожь.
Обними меня, вот и все!
Свидетельство о публикации №114012501357