Запах бензина

Люблю тебя, черт возьми…
Люблю безумно сильно.
Всем сердцем, хоть кричи!
Люблю тебя, запах бензина.

Люблю в лесной глуши,
Люблю в стенах квартиры.
Всеми фибрами души
Люблю… О, запах, бензина!

Искренне, это не фарс.
Как каплю никотина
Курильщик любит, я
Люблю тебя, запах бензина.

Где бы ни был… Вдаль
на автобусе, или машине
Ехать без тебя -
Как палить резину.

Но лишь твой аромат –
Нет скуки, в жилах сила!
Спасибо тебе стократ,
Любимый запах бензина.

И может, годы спустя
Тебя я так же сильно
Любить буду. Совсем
как прекрасный запах бензина.


Рецензии