Дом Родной

На Земле одно простое место есть,
Где тебя все помнят, любят и ждут весть.
Где тебя все знают, берегут.
Это место домом все зовут.

Я люблю свою семью и дом родной.
От него так мило веет добротой.
Быть родным кому-то - счастие, отрада.
Эту радость вы должны понять, ребята.

Есть ведь на Земле и люди без семьи.
Очень тяжко жить им без родни.
Жалко очень мне таких людей,
Не споет уже им песню соловей

Вот поэтому ценить нам надо дом, ребята.
Быть родным кому-то - счастие, отрада.
Иметь место где тебя все любят, берегут.
Знать, что где-то в мире тебя ждут.


Рецензии
Восхитительные строки о Любви к дому и своим близким.

Вера Козак   22.03.2014 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.