На волосок от жизни

Я был на волосок от жизни
Я наблюдал солнца брызги
Я впитывал капли дождя
Шутя, я вдыхал языки огня
Я видел ветер в небе
Я видел капли крови на снеге
Я чувствовал присутствие рядом
И провожал косящимся взглядом
И слышал дыхание сзади
Слышал шорох листов из тетради
И заката руки касались
И пылающими мне казались
Мне стягивает что то шею
И однажды ко мне не успеют
Для вас я вскрываю мысли
В этот вечер я на волосок от жизни.

Вдохновитель: Т.Д.


Рецензии