4 апреля

Весенний дождь. Четвёрое апреля.
Я вновь один, и мне теперь не скучно.
Всё бесполезно, даже это время
Ушло уже навек благополучно.
Без четверть часа. Ожиданье, пробки.
Я жду тебя и верится, что где-то
Сегодня ты отменишь свои "скобки",
И я дождусь счастливого ответа.
Ты мне забудешь рассказать, что было.
Пошутишь снова, и я вновь поверю,
Что ты меня когда-то полюбила,
И сердце вновь тебе доверю.
Я не забуду наши встречи. Судьбы
Порой переплетаются случайно.
Твои слова, глаза и эти губы...
Я по тебе без памяти скучаю.

Ин 12г.


Рецензии