я любил бы тебя больше

Я любил бы тебя больше
Чем бога и ангелов его
Больше даже
Самой любви
Посмотри любимая
Как я падаю
Кленовым листом
В прошедшие наши дни
Посмотри дорогая
Как я постепенно таю
Сигаретным дымом
Растворяюсь за твоим окном
Я любил тебя
Больше
Обещанного нам рая
Жаль что все это
Оказалось
Всего лишь сном


Рецензии