Свободны вы люди. Свободны...
( посвящается году китайской Лошади)
Свободны вы люди , свободны
Свободны. Свободны вы все
Свободны для страсти и боли
Свободны для страсти своей
Свободны вы люди. Свободны
Свободны для боли своей
Для мук и для страхов неволи
Свободны. Свободны вы все
Свободу используйте мудро
И в страхи бросайтесь с главой
Свободны вы люди . Свободны
Свободны нести крест живой
Сценарий исполнен искусно :
Убийства , прелюб , суеты…
По кругу носитесь вы «трупно»
Я ваши дополню мечты…
Ты хочешь богатства и славы
Я в этом тебе подсоблю
Склони свою шею и сбрую
Тебе торжествуя дарю
Ты власти захочешь . Усердных
Холопов получишь ты враз
Готовы к любом у приказу
Смиреньем питаю их Аз
Ты гордо помысли и сразу
Тьмы похотей вспыхнут огнем
Тебе помогу я приятель
Свободным ты станешь «конем»
Что пашет , грехами засеяв
Всю землю до северных льдов
Смотрю я за плугом чтоб семя
Страстей не пропало ни в чем
Свободу я дети дарую !
Вы пашете – я только рад
Земля зацветает грешками
Цветет , прогрессирует Ад
Свободны вы люди , свободны
Свободны. Свободны вы все….
Свободен. Имеешь ты волю!
Используй ее - раб страстей ;-)
25.01.13
Свидетельство о публикации №114012513087