mp3 зимняя архитектура

Принял лед причудливые формы
И вверху  украсил  все дома.
Перевыполнил дневную норму
Архитектор с именем Зима.

Вот сосулька, хрупкое созданье,
Свысока направила свой взор.
Крыши разукрасила у зданий.
И несёт, как часовой, дозор.

Не страшны ей лютые морозы.
Только крепче делают её.
И в хрусталь запаянные слёзы
Дарят нам сияние своё.

Но однажды солнышко пригреет,
Посылая ласковый привет...
И сосулька сразу похудеет.
А к утру глядишь - её уж нет.

                15.12.12

http://www.tunnel.ru/view/post:507482 - муз. mp3


Рецензии