по дороге судьбы

Я иду по дороге судьбы
Жизнь моя хоть не так длинна,
Я утратила много людей.
И за них так болит душа
Я теперь, когда слышу смех,
На душе у меня печаль
Это боль от утраты людей
Вы ушли и мне очень жаль!
Потеряла сестру и мать.
Потеряла много друзей,
Неужели такая жизнь.
Превращаешь ты нас в музей?


Рецензии