Совет, как приручить любовь

Все пишут:
Как любят, как мечтают влюбится,
Чтоб крышу снесло, и на мгновенье забыться.
Подняться наверх, и вниз опуститься.
Рыдать, и жизнь отдавать.
Обнять человека, и не отпускать.
Дышать им, и сердце терзать.
Сгорать от любви, и дотла погибать.

Но после, забившись от горя,
Себя проклинать, ненавидеть, страдать.
Видеть как он обнимает другую,
Нежно и ласково в губы целует.
Ты не сильна, обиду сдержать.
Себя пожалей, не надо страдать.
Любовь не бывает, такой, постоянной.
Она как шалунья, приходит, уходит,

Тебя заколдует и дальше воротит.
Не нужно ей верить, живи лишь умом.
Иначе опять, будешь жить только днем.
Любви не бывает на долго, она на мгновенье,
Ты насладись им, и плыви по теченью.
А после сама, собери всю обиду и злость,
Уйти от любви, это может помочь.
Ты и сама не заметишь, как стала
Властительницей любви, которую проклинала.


Рецензии