Ты знаешь?..
Для чувства этого никак я слов не подберу.
Под сердцем у меня оно в комочек сжалось
И навевает о несбывшихся мечтах тоску.
Поэтому, пожалуйста, счастливым будь.
Тогда не буду я жалеть, что сделали с тобой ошибку.
И буду знать, что правильный в итоге выберу я путь.
И мысли эти будут вызывать одну улыбку.
Свидетельство о публикации №114012513000