Неуют

04     15:17.                11.01.2011г.
(....)  0, +1 ~~~  был снежок, ...                (вторник)
Наброски-18-04

                НЕУЮТ         


          КАЧЕЛИ   ПОГОДЫ  -  НЕ   РАДУЮТ,
                ГРАДУСЫ   ВВЕРХ,   -  ГРАДУСЫ   ВНИЗ,               

          НА   ПРОХОЖИХ   " ПОДАРКИ "   ПАДАЮТ   -
                В   СОСУЛЬКАХ   ОГРОМНЫХ   КАРНИЗ,
               
         "ВАНЬКИ-ВСТАНЬКИ"   ПО   НАСТУ   КАТАЮТСЯ,
                УПАДУТ, ... ПОЛЕЖАТ, ...  ВСТАЮТ...

          ГОЛОЛЁД  ...  ЭТО   ВСЁ   НАЗЫВАЕТСЯ...   
                НОВЫЙ   МЭР,  ... НОВЫЙ   ГОД,  ...  НЕУЮТ...


                Ф2000


Рецензии