Путину

1.

Светит "Сердце Чечни"
в ночи -
удивительный символ России.
И не будет больше резни,
и в сортирах - всех замочили.
Не попались мы в западню
горьковато-застойного ила.
Может, ты покорил Чечню -
но она тебя - покорила.

2.

Спасибо тебе за поездки по миру,
за "доктора" - и за любовь,
за книжки, за то, что не бесимся с жиру,
за, в общем-то, малую кровь,
за польские связи,
за крымские грязи,
за наш католический храм,
за то, что не хлынул поток безобразий
из западной задницы - к нам.

3.

Путин - ещё живой.
Путин - ты как родной.
Путин, мне весело с тобой!
Ой.
Коротенький бред получается, ибо
советуют: ты последил бы за ртом.
Поэтому - стоп, и за что - не спасибо -
вернётся Медведев - напишем потом.


Рецензии