Иногда бывает хорошо...

Иногда бывает хорошо
Там где секс и там, где проститутки
Я б туда ни в жизни не зашёл
Не остался даже ни минутки.
Но душевною гонимый тоской
Я контроль терял и покой
Надо было как-то разрядиться.
Надо было чем-то насладиться
После этого противно стало
И ходить туда нужда отпала.


Рецензии