Человеческое бессилье
Как же птицы умеют летать?
В нашем мире уже неуместно
Хоть к чему-то ум прилагать!
Философия канула в пропасть,
Вся наука пошла ко дну,
Птичье крыло яки самолета лопасть.
Что-то я ничего не пойму!
Посмотрите вы люди в небо,
Ощутите чудесный мир,
Покормите вы птичек хлебом,
Зря ли чтоли их Бог творил?
А когда распахнутся крылья,
Словно ветер их вечный друг
Вы поймете свое бессилье,
Из-за сложенных вместе рук.
Этим птицам дана свобода,
О которой не грех мечтать.
Но из-за злого вокруг народа,
Вынуждены здесь, на земле, страдать.
Отпустите вы люди мысли,
Оглянитесь с добром вокруг,
Помечтайте о лучшей жизни
И услышите крыльев звук.
Оглянитесь назад, за спину,
Ощутите в душе тепло,
Сохраните эту картину
И вспорхните скорей высоко.
Свидетельство о публикации №114012512849